ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

27 июня 2017

"Горки" поделились энергией улиц с челябинской молодежью

Уже в 4 раз ТРК «Горки» принимает гостей на ежегодном фестивале «Энергия улиц», объединяя тысячи спортсменов со всей России и просто неравнодушных к спорту людей. Воркаут, капоэйра, стритбол, паркур, гиревой спорт, танцы, граффити, а также свои площадки норм ГТО и олимпийского дня, которые стали изюминкой мероприятия в этом году. Всего на парковку комплекса в прошедшую субботу пришло почти пять тысяч зрителей, крупнейший фестиваль спорта продлился более семи часов.
«В этом году я впервые побывал на этом фестивале, эмоции непередаваемые! Чувствуется мощная энергетика, каждая площадка удивляет своим драйвом, видно, что спортсмены сегодня выкладываются на полную. В следующий раз я обязательно буду участвовать в «Энергии улиц» вместе со своим танцевальным коллективом. Спасибо организаторам за такое событие, всё на высшем уровне!» - поделился один из зрителей «Энергии улиц» Вячеслав Попов из Челябинска.
Самой яркой площадкой фестиваля, несомненно, уже несколько лет подряд является «Битва стиля», где лучшие художники-граффитисты по заранее отобранным эскизам создают высокохудожественные шедевры и дают попробовать себя в искусстве граффити тем, кто заинтересовался им совсем недавно.
Каждый год фестиваль «Энергия улиц» набирает обороты, всё больше и больше людей хотят побывать в рядах спортсменов, узнать для себя что-то новое и, может быть, найти себе хобби. «Нужно отметить, что в 2017 году «Энергия улиц» побила рекорд посещаемости, в самый пик праздника было буквально не протолкнуться, что, несомненно, нас очень порадовало», - рассказал один из организаторов и основателей фестиваля «Энергия улиц-2017» Павел Щеклеин.
Памятные подарки, призы победителям, хорошее настроение, яркие эмоции и вдохновение на новые свершения по-настоящему зарядили энергией улиц всех присутствующих без исключения, что её хватит на целый год до следующего фестиваля!


       

       

 

Фотографии

27.6.2017